(123)456 7890 demo@coblog.com
未分类

建始县开展端午节前消防安全夜查体检行动

恩施日报讯 (全媒体记者张国帆 通讯员冉思聪、胡媛)6月8日晚,建始县消防救援大队开展大型城市商业综合体端午节前消防安全夜查体检行动,及时预防和消除安全隐患,化解安全风险,提前为端午节送上平安。

针对京桥国际城等大型商业综合体功能复杂、业态多样,引发火灾的不确定因素较多的实际,消防监督检查人员对消防控制室、生活超市、购物区、影城、KTV等场所进行了细致检查。重点查看场所消防安全责任是否落实、消防巡查记录和逃生疏散预案是否完整、安全出口是否畅通、应急照明灯和疏散指示标志是否完好有效、灭火器材是否能够正常使用等情况,并现场抽查了场所人员掌握消防安全常识和使用消防安全器材的情况。

针对检查中发现的问题,建始县消防救援大队要求商场迅速整改隐患,严格落实消防安全措施,全面做好端午节期间的消防安全工作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接