(123)456 7890 demo@coblog.com
未分类

兼具高速率和安全性:儒卓力提供宇瞻科技超高速工业PCIeSSD产品 PV140-25

出色的数据传输性能:宇瞻科技(Apacer)PV140-25提供了目前最快速的U.2尺寸的固态驱动器(SSD)产品,完全兼容PCIe

出色的数据传输性能:宇瞻科技(Apacer)PV140-25提供了目前最快速的U.2尺寸的固态驱动器(SSD)产品,完全兼容PCIe GEn3x4接口并符合NVMe 1.3规范要求。借助功能强大的PCIe控制器,PV140-25的每秒读写次数(IOPS)和顺序读/写速率分别高达574,000/266,000和3,340/1,175 MB/s。PV140-25使用3D NAND提供最高3,840 GB的超大容量,因而成为坚固耐用的嵌入式工业应用的理想选择。儒卓力在电子商务平台www.rutronik24.com.cn提供宇瞻科技的固态驱动器产品。

为了优化SSD使用寿命并提高数据可靠性,PV140-25使用了LDPC(低密度奇偶校验)ECC引擎。对于高强度应用,端至端数据保护可确保在路径中的多个端点上实现数据完整性。这样能够进行安全可靠的数据传输。同时,先进加密标准(AES)可以保护数据安全性,提供必要保障以确保用户数据始终受到保护。

PV140-25 SSD在-40至 85°C扩展温度范围内可靠运行,结合了高速率、稳健性和数据安全性,因而适用于国防、工厂自动化、运输和IoT应用等高度敏感环境。

如要了解有关宇瞻科技工业PCIe-SSD PV140-25的更多信息并直接订购,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接